Magdalenas de Ferrero Rocher

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Ingredientes:

  • 115 gr. de aceite de oliva suave
  • 220 gr. e azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 180 gr. de harina
  • 40 gr de cacao en polvo
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 120 ml de leche
  • 1 cdta. de extracto de vainilla
  • 100 gr de pepitas de chocolate negro (cacao 70% de Santo Domingo, un poco amargo)
  • 100 gr de crocanti de almendras
  • 1 cda. de licor de avellanas.

Los fines de semana suelen venir amigos a casa a jugar al rol y siempre hago algo dulce para merendar (porque todo friki sabe que no hay partidas de rol sin picoteo). Las magdalenas son un recurso fácil y que siempre suele gustar, permiten improvisar con distintos sabores y son bastante rápidas de preparar. Éstas fueron un éxito, sin duda, pero que puedes esperar del chocolate. ¿De verdad existirá gente a quien no le guste?

Elaboración

Precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja para magdalenas con las cápsulas de papel.
 
Batimos el aceite con el azúcar hasta que se integren y vamos añadiendo los huevos uno a uno. Mezclamos con ésto la esencia de vainilla y el licor y vamos añadiendo poco a poco la harina, previamente tamizada con el cacao y la levadura. Cuando esté integrada, añadimos la leche y seguimos batiendo hasta obtener una mezcla holmogénea. Al final mezclamos con las pepitas de cacao y las almendras, reeservando unas pocas almendras para decorar.
 
Llenamos las cápsulas hasta la mitad y echamos unas almendras por encima. Metemos al horno 22-25 minutos.

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